Рейтинг ролевой: 18+

I. Общее

1. Регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь с правилами данного проекта. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

2. Логин профиля — полное имя персонажа на латинице. Профиль с любым другим заглавием, написанный кириллицей, содержащий посторонние символы, будет либо удален, либо корректно переименован администратором.

3. С момента регистрации на проекте вам отводится семь дней на подачу анкеты. В случае несоблюдения сроков профиль может быть удален, так что следует оповестить АМС, если вы по каким-то причинам не успеваете в срок.

4. Профили «пустышки», профили заблудившихся и иные случаи, подлежащие удалению, планово зачищаются в конце каждого месяца. Снятые с роли — маркируются «х» в логине.

5. За провинности пользователь может получить соразмерные санкции — от предупреждения до бана. За серьезные нарушения — профиль блокируется и удаляется из игрового процесса.

6. Конечная инстанция в любом споре — решение главного администратора. Публичное обсуждение решений администрации запрещено.

7. Отсутствие на ролевой более 7 дней без уважительной причины влечёт за собой снятие с роли. Если Вы отсутствуете долгое время, обязательно предупредите администрацию.


II. Профиль

1. Использование аватара обязательно. Размер — 180х180.

2. Аватар в профиле должен соответствовать внешности, которую вы прописали в своей анкете. В связи с направлением форума основой для аватара не может быть фото реального человека.

3. Размещение в подписи крупных изображений и чрезмерно длинного текста без спойлера не допускается.

4. Запрещены любые изображения с порнографическим содержанием, шок-контентом и оскорбительными надписями.


III. Анкеты

1.  Анкета оформляется отдельной темой в соответствующем разделе, где будет рассмотрена в течение 48 часов. По истечении этого срока разрешено обращаться к ответственным проверяющим через все средства связи.

2.  Анкета пишется от третьего лица и заполняется строго по шаблону.

3. На исправление замечаний даётся 48 часов. Анкета переадресуется в архив в случае отсутствия правок со стороны игрока. Допускается возможность её поднять для исправлений/доработки.

4. Проверка анкет — исключительная обязанность АМС. Обсуждение чужих анкет, в том числе во флуде, рассматривается как нарушение правил, влекущее за собой соразмерные санкции.

5.  Бронь ролей не осуществляется. Если так уж случилось, что на одну роль претендуют два человека, преимущество будет у игрока, чья анкета написана раньше.

6. Твинки допускаются. В случае безосновательной неактивности одного из персонажей, он будет перенесен в разряд NPC или убит, даже если основной персонаж участника активен.

7.  Касательно смены роли. Здесь следует обговорить все детали с АМС, особенно момент со смертью или передачей вашего нынешнего персонажа в другие руки.


IV. Игра

1. Вся игра проводится в соответствующих разделах, только после принятия анкеты и персонажа.

2. Игра у нас эпизодическая, поэтому разрешено отыгрывать несколько эпизодов сразу, но напоминаем, что они должны быть логически связаны между собой. То что вы отыграли раньше, влияет на настоящее. Ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно, будьте внимательны.

3. Минимальный размер поста — 1500 символов. Содержательно, в литературном стиле, исключительно от третьего лица. При этом посты, затрагивающие малые промежутки времени и подразумевающие оперативные (боевые) действия, не должны превышать 750 символов.

4. При задержке постов, сроком более чем на 5 дней, без уведомления АМС в специальной теме, ваша очередь в сюжетном эпизоде может быть пропущена или отыграна как NPC по заявке соигроков. Во внесюжетных эпизодах и альтернативе играйте в удобном для вас темпе, по договорённости с соигроком.

5. Птица-тройка допустима и приветствуется (действия персонажа, — речь персонажа, — чужая речь, "мысли", — шёпот).  Цвето-выделение текста запрещено.

6. Сюжетные эпизоды создаются администрацией (флешбеки и побочные эпизоды — самими игроками, как и альтернативные эпизоды).

7. Администрация приветствует договорные бои или бои, судьями которых выступают сами игроки, условившиеся о системе ведения боя.

8. В случае важных для сюжета сражений, а также по просьбе самих игроков, в роли судьи выступает ГМ. Вердикт судьи по боям двух игроков является окончательным и не переигрывается.

9. ГМ может вводить новые игровые элементы, соответствующие обстановке и ситуации в сюжетном эпизоде. По умолчанию ГМ приписан к тому эпизоду, который он вам создал.

10. Все ваши действия могут иметь мгновенные или далеко идущие последствия для вашего персонажа, включая смерть. Помните, это касается всех персонажей, включая персонажей АМС.