Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG

Объявление

Краткое вступлениеАдмин-составНавигация
Хэй-хэй! Рады Вас приветствовать на нашем проекте "Fairy Tail: Heaven's Touch"! Мы наконец созрели сиять для Вас и нести в Ваши души тёмное добро!

Игровой промежуток: Апрель, x794
Администраторы
Гостевая
Сюжет Правила Список ролей
Акции Шаблон анкета [канон] Шаблон анкеты [неканон] HTML-шаблон
Отсутствие Поиск соигроков Шаблон эпизода Занятые внешности
Almark Mannheim; Yuuko Murakami; имя
Модераторы
имя; имя; имя
Топы/ПартнёрыНовости
16.01 — А у нас, а у нас... А у нас появился первый квест. Спешите занять места, котаны! Либо мы сами к вам придём и тогда вам будет "а-та-та"...
13.01 — Обновился список ролей.
10.01 — Открытие проекта. Ура товарищи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG » Посольство » horrorcross


horrorcross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/f5/5a/99178.png

0

2

Полярис ищет отца
marvel [марвел]

ЭРИК ЛЕНШЕРР // ERIK LEHNSHERR
32, мутант, то сеять хаос, то быть в союзе для мира.

https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_Severin%20Moran_1443759537.jpg  https://media.tumblr.com/c5e598ba4e69fc056c88f25bb84ef5b6/tumblr_inline_n0tjzyxmkm1s4d06e.gif

ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЖУ

- Эрик был мальчиком, обыкновенным мальчиком, который ничего не знал о жизни в целом. Для него семья всегда была превыше всего, но, увы, все закончилось тем, что на его глазах прикончили мать. Не выдержав подобного, Эрик вышел из себя, и прикончил двух солдат, сжав их шлем на голове. Тогда-то он и попадает в руки Шмидта.
Многие годы мальчика пытали, дабы узнать  в чем заключается его сила. Его мучали, издевались и творили такое, что лучше даже не представлять. Почему после этого он склонен к насилию и к тому, чтобы убивать? Тут даже объяснять ничего не надо.
В поисках своего мучителя, он натыкается на него, но не может убить, потому что там так же появляются другие мутанты, которые заступаются за этого монстра. В попытках все же как-то остановить катер, парень чуть не погибает, но его вовремя спасает Ксавьер. Леншерр присоединяется к профессору Чарльзу. Именно тогда он и узнает, что не один такой со способностями. Возможно, что у него даже появляется надежда на светлое будущее рядом с такими же, как и он.
В попытках спасти, они попадают в неприятную ситуацию. Эрик чувствует, что его предали. Люди их предали и теперь, когда не нужны, их хотят просто уничтожить. В попытках уничтожить людей, ему мешает его друг Ксавьер. Между ними происходит драка, которая заканчивается пулей в спине. Пусть и не стрелял Эрик, но все же именно он был виноват в случившимся.
Не выдержав всего этого ужаса, он покидает друга, который становиться инвалидом.
Его цели оправданы и я лично не вижу в этом чего-то ужасного. Просто он был предан и поэтому хочет найти обидчиков и отомстить им. Все правильно. Так и должно быть.
У нас очень схожий идеологий. Ты и я мы одной крови и действуем очень схоже, на мой взгляд. Просто в разное время. До моего рождения очень много времени, но я все же не хочу тебя состарить или превратить во что-то иное. Мне нравиться именно эта молодая версия, которая так похожа на меня.
Эрик не злодей, ни в коем случае. Он хороший мутант и борется за их права. Разве можно его за подобное осудить? Я вот тоже думаю, что нет. Человек действительно достоин того, чтобы жить. Люди не имеют права распоряжаться нашими жизнями, мы такие же люди и испытываем такие же чувства.
В борьбе за свои мир, ты сталкиваешься с новыми препятствиями и чаще всего они встают в лице Ксавьера.
Х Х Х
- Я бы хотела видеть игрока, который любит этого персонажа. Я сама в основном по фильмам ориентируюсь и сериалу, но если что это не так важно. Как тебе будет удобно. Но если все же комиксы, то мне надо время, чтобы я с ними ознакомилась. Не волнуйся, я уже в процессе. Но не в быстром.
Я бы хотела не просто отношения дочки и отца отыграть, но так же перемещаться во времени и отыгрывать какие-то события иначе. Если учитывать, что есть кучу параллелей. Просто Лорна - это олицетворение тебя в прошлом. Мы очень похожий, даже способности такие же, а не это ли уже огромный показатель?
Насчет внешности как хочешь. Ни на ком не настаиваю, если честно.
- сначала в лс, а там решим)

0

3

джагхет джонсон ищет друга
Riverdale  [Ривердейл]

CВИТ ПИ // SWEET PEA 
17 лет, человек, школьник

https://hollow-art.com/files/bases/2018/02/20180213/26994/jordan-connor-sweet-pea-riverdale-2x10-3478972.png  https://hollow-art.com/files/bases/2018/02/20180213/26994/jordan-connor-sweet-pea-riverdale-2x10-3478994.png

ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЖУ

- Один из персонажей, который очень сильно изменился по ходу сериала. Парень всегда был на высоте и главным среди юных змей. Он был всегда высокомерен и непреступен. Наглец и уличный раздолбай. Ему было всегда легко и просто задеть кого-то кто окажется рядом и даже побить. Разве может быть в таком как он хоть что-то светлое?
Мы были врагами. Я терпеть тебя не мог. А еще меня бесило то, что ты трогал Арчи. Не стоило тогда воевать между собой, когда вокруг творится настоящий хаос. Что же, это было прошлом.
Познакомившись с тобой, у меня появились сомнения, что ты именно тот, кем себя выставляешь. Нет, там скрывается очень отзывчивый и преданный парень. Мне пришлось долго завоевывать место среди вас и ты был тем, кто меня принял. Открыто принял.
Ты стал не просто моим другом, ты словно брат, который всегда придет и подставит свое плечо. Ты раскрылся и стал невероятно интересным персонажем.
В свое время я думал, что именно ты не будешь прогибаться под новую систему, но ты это сделал. Ты не просто мальчик, который ломает стекла и избивает тех, кто переходит ему улицу, но так же и ученик, который жаждет познать что-то новое.
Х Х Х
- Требования  банальные: не пропадай, приходи на долго, радуй нас своими идеями и твердым плечом. 
- свяжемся сначала в лс, а там посмотрим.

0

4

Star Butterfly ищет друга
Star vs. the Forces of Evil  [Звёздная принцесса и силы зла]

Марко Диаз // Marco Diaz
16 лет, человек, школьник.

https://i1.sndcdn.com/artworks-000139409271-kv7rjn-large.jpg  https://ru-static.z-dn.net/files/d86/ffd88e466759b66aaf6ddea52e654890.jpg

ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЖУ

- Марко необычный парень. В большинство своего времени огромный зануда, который все время вставляет свое «но». А еще он чистоплюй и мне порой просто не понятно, что он хочет этим доказать или сделать.
В наших отношениях все не просто. Я к тому, что мы то друзья, то я люблю тебя, то ты любишь меня. Все время скитаемся и не можем понять. Во всем виновата изначально я, потому что призналась тебе в чувствах, что не следовало делать, видимо, но как случилось, так и случилось.
Сейчас я понятия не имею, что именно от тебя хочу и что могу попросить в ответ. Мне действительно сложно разобраться в себе, потому что я девочка. Вот так вот. Но я всегда готова к приключениям, которые мы создаем вместе.

Х Х Х
- А еще я не против, если ты все же будешь вообще смотреть на Тома. Как хотите, собственно, никого не принуждаю ни к чему. Я бы просто посмотрела за этим и попросила бы, чтобы все что было в каноне – оставить. Просто дополнить своими историями и чувствами.
Не требую максимального актива. Но все же хотелось бы видеть человека, который заинтересован в роли. Марко крутой парень, которому уже за 30 на самом деле.
- изначально свяжемся в лс, а там выберем любой вид связи)

0


Вы здесь » Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG » Посольство » horrorcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC